Карбас — парусно-гребное промысловое и транспортное судно среднего размера, одно из основных у жителей Севера и Сибири с XV и до середины XX века

 

Читать дальше

 

Поиск по тегам

© 2016 Экспедиция "Тайны мангазеи". Сайт создан на Wix.com

Please reload

От Таза до Енисея

10.02.2019

 

Мы рады сообщить, что оргкомитетом экспедиции утверждено примерное время осуществления следующего этапа. По большой воде от Красноселькупа на реке Таз до Туруханска на Енисее по древнему волоку в истоках реки Покалькы мы пойдем во второй половине мая. 
В ближайшее время будет объявлено о месте и времени, где и когда участники экспедиции «Тайны Мангазеи» представят мероприятия, которые планируется осуществить в 2019 году. 
А пока мы рады рассказать об организациях, которые оказывают нам поддержку в осуществлении экспедиции. В первую очередь, это наш генеральный партнер – славная компания «Газпром добыча Ямбург», которая празднует в этом году 35-летний юбилей, а также Межрегеональная профсоюзная организация «Газпром Профсоюз». Выражаем им искреннюю благодарность за поддержку современных путешественников и с радостью рассмотрим предложения от других прекрасных предприятий и организаций, готовых помочь нам осуществить эту историко-географическую реконструкцию. 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

Волоком Ерофея Хабарова

20.05.2019

Видеоролик об экспедиции

16.02.2019

1/8
Please reload